※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

8ヶ月の子が今日予防接種なのですが、小児科が激混みでおそらくみんなイ…

8ヶ月の子が今日予防接種なのですが、小児科が激混みでおそらくみんなインフルだと思います。。
予防接種専用時間に行きますが、うつってきちゃいますかね?
皆さんなら打ちに行きますか?延期しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

予防接種専用時間なら行っちゃいます!

はじめてのママリ🔰

専用時間なら問題ないと思います💭色々流行ってる中、予防接種は延期せず行ってますが病院でもらってきたことないです!

June🌷

うちは2人ともそういうので感染しちゃったとことないので(上は4歳半で毎年打ってます)打ちに行きます!

boys mama⸜❤︎⸝‍

我が家がいってるところも予防接種専用時間があるので行ってますよ😊

☺︎

まだまだ落ち着かないと思うので早めに打ちたいですね😭たぶん診察時間が終わったら一旦ソファやおもちゃは消毒してると思いますが、わたしなら8ヶ月なら抱っこ紐に入れてどこも触らないようにします🙌🏻自分はマスク装着、赤ちゃんに触る前後は手指消毒を徹底、そこまですれば貰ってくるリスクは下がるかと☺️