※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
妊娠・出産

初めての出血とお腹の痛みで病院へ。前駆陣痛だと言われましたが、子宮口はまだ開いていない。経験者の本陣痛までの時間を知りたいです。

今朝、初めて出血があり、お腹の痛みもあり驚いてしまい、、、病院へ。看護婦さんに聞くと前駆陣痛ですねって。でもまだ子宮口が開いていないので産まれるのはまだかなと帰宅。。前駆陣痛を経験された方でどのくらいで本陣ありました??

コメント

👧👦👼👼🤰

1人目は34週〜前駆始まって38w3dの早朝に前駆ありその後放置してたら16時頃から痛みが強くなり間隔測ったら5分間隔で子宮口2センチで38w3dで生まれました。
2人目は30週〜前駆始まって36w3dの午前10時頃〜前駆あり夕方頃に念のため病院連絡して診察。子宮口1センチでそのまま入院。36w4dの早朝に生まれました。

• ルル

ルル

ありがとうございます😊

• 1月10日
はな

2人とも前駆ありました!1人目は1週間前くらいからで2人目は2週間前くらいからあってました!

• ルル

ルル

ありがとうございます😊

• 1月10日
まま

1人目の時はそれまでは特になく
39wなった頃に前駆陣痛あり
先生には子宮口も開いてないし
予定日すぎるかもね 〜言われましたが
前駆陣痛あった2日後に陣痛きて産まれました🤗

いま2人目妊娠中ですが
35wくらいから弱めの前駆陣痛っぽいのあり
昨日は強めの前駆陣痛あり
夜何度も起きました🥲

お互いもーすぐですね💗
頑張りましょう❣️

• ルル

ルル

前駆陣痛って痛いですよね😭
    私もよく眠れなくてつらいです、、、でも頑張ります!!

ありがとうございます😊

• 1月10日