子育て・グッズ 今新生児の頃の生活基準とかどんなことを気をつけるかって言うことをノ… 今新生児の頃の生活基準とかどんなことを気をつけるかって言うことをノートにまとめてるんですが息子が新生児だった頃は1年以上前.... 忘れかけてるとこもあり.... 新生児の時ってどんなこと気をつけてますか!注意すべき点を教えてください 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 新生児 生活 息子 ReRiRi(6歳) コメント 退会ユーザー 粉ミルクの時間や肌荒れやミルク吐き戻し、寝てる時に息をしてるかなど、それはもう苦労しましたよ😊 空調は?除菌は?おしめは?毎日毎日大変でしたよね😅 1月9日 ReRiRi うわぁぁぁ蘇ってきましたぁぁ 今はいびきかいて寝たりするから気にしないけど当時めっちゃきにしてましたね! ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ReRiRi
うわぁぁぁ蘇ってきましたぁぁ
今はいびきかいて寝たりするから気にしないけど当時めっちゃきにしてましたね!
ありがとうございます!