妊娠7週で絨毛膜下血腫が見られ、いつなくなるか知りたい。安静にくらしているが、復帰後は事務の仕事。無事に赤ちゃんが成長することを願っています。
5wから出血続きで7週の時にエコーに絨毛膜下血腫がハッキリ写ってました😞💦
絨毛膜下血腫と診断された方はいつ頃それが見られなくなりましたか??
子どもがいるとなかなか安静にもできず。。
今は診断書がでて自宅安静中ですが、復帰したら事務の仕事をさせてもらえることになりました。
それまでは外回りというか、結構歩き回ったり重いものを運んでたので💦
無事に赤ちゃん成長してほしい😢
- りらら☆(7歳, 10歳, 13歳)
コメント

アボカドサラダ
私も安定期入ってすこし過ぎるまでありました!
子どもも小さいので安静も難しく…とりあえず手伝ってもらえるときは周りに手伝ってもらい、1人のときは寝室におもちゃ置いといて娘と寝ながらあそんでました(⌯︎¤̶̀ω¤̶́)✧︎

ようちゃんママ
10週入ったくらいには先生も何も言わなくなりました。我が家も子供がいるので安静に出来ずでした。。出血とつわりもあって遊んであげられず申し訳ない日々でした…
-
りらら☆
10週くらいで出血もおさまったのですか?
昨日、真っ黒な血だったけど、久しぶりにドロッと出る感覚があり、ナプキン見るまで気が気じゃなかったです💦😭
私も早く落ち着いてほしい!- 8月10日
りらら☆
返事が遅くなってしまってすみません(>_<)
安定期に入る頃には無くなる場合が多いそうですね。
長い間絨毛膜下血腫と付き合ってたんですね💦
でも無事に赤ちゃんは成長して今31週とのことなので、それがすごく励みになります!😆