子育て・グッズ 赤ちゃんの額にくぼみがあります。右目の眉毛の付け根に筋肉の割れ目?の… 赤ちゃんの額にくぼみがあります。 右目の眉毛の付け根に筋肉の割れ目?のような感じです。かなり目立つのですが、何かわかる方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 2 赤ちゃん 肉 もも(4歳9ヶ月) コメント 三児のmama (26) お腹の中で繋がる部分がうまくできなかったとですかね? 私の子ら2人とも鼻に真ん中に筋入ってます! 1月9日 もも 生まれた時からなので、恐らくお腹の中でそうなってしまったんでしょうね💦 うちの子は真ん中でもないので傷っぽくて、、、治るのか心配です 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
生まれた時からなので、恐らくお腹の中でそうなってしまったんでしょうね💦
うちの子は真ん中でもないので傷っぽくて、、、治るのか心配です