コメント
ma
ロコイドはステロイド剤だと思うのでなるべく口に入らないようにした方がいいです🥺
はじめてのままり🔰
ロコイドはステロイドなので舐めない方がいいかと思います😭!わたしは起きてる時ではなくて寝てる時などに塗ってました!!
-
はじめてのママリ🔰
寝てる時ですね!
なるほど😊
参考になります!ありがとうございます😃- 1月9日
ma
ロコイドはステロイド剤だと思うのでなるべく口に入らないようにした方がいいです🥺
はじめてのままり🔰
ロコイドはステロイドなので舐めない方がいいかと思います😭!わたしは起きてる時ではなくて寝てる時などに塗ってました!!
はじめてのママリ🔰
寝てる時ですね!
なるほど😊
参考になります!ありがとうございます😃
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月ベビー睡眠時間について もうすぐ3ヶ月ベビー👶なのですが、昼も夜もめっちゃ寝ます。 アプリで測ってみると17時間くらい寝ていて、夜間は9時過ぎに寝て6時ごろまで起きません💦 完全母乳で夜間授乳ないのも心…
保育園についてです。 もう嫌すぎて、泣いてしまいました。 今現在0歳児クラスに子どもが通っていて 下に生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 私は、精神疾患(強迫性障害)があり 下の子は生まれてから呼吸が不安定になり保…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 先ほどコニーの抱っこ紐で30分ほど寝かせていました。 下ろした時にだいせんもん?をコニーの抱っこ紐で抑えてたことに気がつきました。大丈夫なのでしょうか😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロコイド、ステロイドなんですね。。顔に塗ってるので、もしも舐めてしまったらと思うと心配です💦
教えて頂きありがとうございます!
ma
塊を舐めてしまったとかではない限り特に心配もいらないですがやはりステロイドとなると気になりますよね😭
アズノールは保湿剤なので口に入っても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ステロイドだと知らなかったので教えて頂いて助かりました🙇♀️
さっそく今痒いのか手で擦りそれを口に持っていこうとしてました😭