コメント
ma
ロコイドはステロイド剤だと思うのでなるべく口に入らないようにした方がいいです🥺
はじめてのままり🔰
ロコイドはステロイドなので舐めない方がいいかと思います😭!わたしは起きてる時ではなくて寝てる時などに塗ってました!!
-
はじめてのママリ🔰
寝てる時ですね!
なるほど😊
参考になります!ありがとうございます😃- 1月9日
ma
ロコイドはステロイド剤だと思うのでなるべく口に入らないようにした方がいいです🥺
はじめてのままり🔰
ロコイドはステロイドなので舐めない方がいいかと思います😭!わたしは起きてる時ではなくて寝てる時などに塗ってました!!
はじめてのママリ🔰
寝てる時ですね!
なるほど😊
参考になります!ありがとうございます😃
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月で今日初めての予防接種に行きました💉 ロタリックス 5種混合 肺炎球菌 B型肝炎 を打ちました! 今日の15時頃に打って20時半に寝ました。 今の所下痢もなく熱もなくミルクもしっかり飲めています。 熱が…
生後2ヶ月の赤ちゃんについて質問です。 昨日ワクチンを打ちに行って〔4種〕夜中に高熱になりました。 今日のお昼頃にやっと落ち着いて夕方には熱も平熱に戻ってるのですが、手足が冷たいのがきになるのと くしゃみと咳…
双子育てている方に質問です。 生後2ヶ月の双子を混合で育てています。 日中母乳→ミルク、夜間はミルクのみです。 母乳はそこまで頑張っていないのであまりでていません。 本当はもっと母乳増やしたいのですが、毎日や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロコイド、ステロイドなんですね。。顔に塗ってるので、もしも舐めてしまったらと思うと心配です💦
教えて頂きありがとうございます!
ma
塊を舐めてしまったとかではない限り特に心配もいらないですがやはりステロイドとなると気になりますよね😭
アズノールは保湿剤なので口に入っても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ステロイドだと知らなかったので教えて頂いて助かりました🙇♀️
さっそく今痒いのか手で擦りそれを口に持っていこうとしてました😭