妊娠・出産 これって胎動ですか?1人目の時どんなだったかもう忘れてしまって😂😂・左… これって胎動ですか? 1人目の時どんなだったかもう忘れてしまって😂😂 ・左下腹部らへんがにょろにょろっと微かに動く、こそばがゆい感じ ・下腹部が3度くらい痙攣(しゃっくり?と思ったけどしゃっくりにしては早すぎかなと) 個人差はあるとは思いますが、2人目は胎動が早いと聞くので、まだハッキリと感じられていない事が少し不安で。 この時期、胎動もほとんど無いようなものだし、検診も1ヶ月に1回だし、本当に不安すぎる😭😭 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 胎動 検診 2人目 りん コメント 退会ユーザー 多分胎動だと思います☺️2人目は14週頃から胎動ありました😌 1月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント