子育て・グッズ 子供がこたつの天板をズラしてよく怪我をしてしまうので何かいい方法は… 子供がこたつの天板をズラしてよく怪我をしてしまうので何かいい方法はないでしょうか❓ 天板とこたつ布団の間に敷くズレ防止は息子が手で押すので意味ないと思うのでこたつ布団に穴開けてネジで固定するしかないですかね😅? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 布団 息子 怪我 こたつ ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆま うちもよくずらされてて友達に相談したら下に滑り止めのマットを引いたらいいよ!と言われて探してたところです!! 1月9日 ママリ ちょっとは変わりますかね😥 私もネットで見て気にはなっていまので試してみようかと思います😌 1月9日 ゆま 友達いわく結構落ちることなくなった!と聞きました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょっとは変わりますかね😥
私もネットで見て気にはなっていまので試してみようかと思います😌
ゆま
友達いわく結構落ちることなくなった!と聞きました!