コメント
はじめてのママリ🔰
なってましたねー懐かしい❗
うちは下の子のときは蹴ったりとかはほぼなくてウニョウニョ名動きばかりでした❗
まめまめ
私も現在25週目、まさに今左を下にして横になってテレビを観てます😊
同じように左側がウニョウニョしてますー!一緒です!
初めてのママリ
同じくですね!私の体重で押しつぶされないか心配です😅
はじめてのママリ🔰
なってましたねー懐かしい❗
うちは下の子のときは蹴ったりとかはほぼなくてウニョウニョ名動きばかりでした❗
まめまめ
私も現在25週目、まさに今左を下にして横になってテレビを観てます😊
同じように左側がウニョウニョしてますー!一緒です!
初めてのママリ
同じくですね!私の体重で押しつぶされないか心配です😅
「胎動」に関する質問
今日、胎動を感じてお腹触ったら硬いところがあって、『これ足かな?』って思って嬉しくて、つい指で何度かグッと押しちゃったんです…… でも後から『本当に足だったのかな? もし頭とかだったら…』って不安になっていま…
妊娠中期の激しい胎動について。現在19週です。ドンドコドンドコ胎動が激しくて暴れてる感じのあと、急にスンッと静かになったりすることありますか?😅 数十分の間ですごく波があるのでびっくりしています。
さっき質問のとこで24週くらいで胎動が少ないんですがみたいなのを見たのですが、、、 私胎動すごくて💦 皆さんそれに返してるのがわからないくらいですとか、少ないとか書かれていて💦 私の胎動は普通じゃないのかと不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
腰とか横の方でもうにょうにょするんですね!
はじめてのママリ🔰
してました❗
初めてのママリ
安心しました!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ウニョウニョも恐らく胎動だと思って心配してませんでした(笑)