※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
子育て・グッズ

金曜日の一時保育で、オムツを1回しか交換してもらえなかったことが気になる。通常は4回変えてもらっているのに、おしっこが少なかったのかな?かぶれていないので、今更気にすることはないけど。

金曜日一時保育利用したんだけど
9時〜16時半までだったけどオムツ1回しか交換してないとか…

そんなもんなのか…??
いつも4回とか変えてくれてるのに…
そんなにおしっこでてなかったのかな??😂

かぶれてないし今更気になっても仕方ないけど笑

コメント

いーちゃんママ🎀

私も、同じぐらいの時間帯でたまに2カ所の保育園を使い分けて、利用していますが、さすがに1回はないですね😂だいたい、4〜5回どちらの保育園もかえてくれています!

• はるまま

はるまま

ですよね笑
    月一利用してますがオムツ交換1回って初めてで
    投げるの間違えたんかなー?思って持っていったの確認したけどやはり1枚しか減ってない笑

• 1月9日
  • いーちゃんママ🎀

いーちゃんママ🎀

ありえませんよね😂たまに、うちは、変えすぎじゃないって思った時もありました💦ウンチは1回でオムツそんなにかえたの?って笑 友達の保育士に聞いたら、おしっこ出てなくてもかえる先生もいるみたいなので、その逆で、出ても、見て見ぬふりする先生もいそうですよね💦

• 1月9日