子育て・グッズ 金曜日の一時保育で、オムツを1回しか交換してもらえなかったことが気になる。通常は4回変えてもらっているのに、おしっこが少なかったのかな?かぶれていないので、今更気にすることはないけど。 金曜日一時保育利用したんだけど 9時〜16時半までだったけどオムツ1回しか交換してないとか… そんなもんなのか…?? いつも4回とか変えてくれてるのに… そんなにおしっこでてなかったのかな??😂 かぶれてないし今更気になっても仕方ないけど笑 最終更新:2021年1月9日 お気に入り オムツ おしっこ 一時保育 はるまま(4歳0ヶ月, 6歳) コメント いーちゃんママ🎀 私も、同じぐらいの時間帯でたまに2カ所の保育園を使い分けて、利用していますが、さすがに1回はないですね😂だいたい、4〜5回どちらの保育園もかえてくれています! 1月9日 はるまま ですよね笑 月一利用してますがオムツ交換1回って初めてで 投げるの間違えたんかなー?思って持っていったの確認したけどやはり1枚しか減ってない笑 1月9日 いーちゃんママ🎀 ありえませんよね😂たまに、うちは、変えすぎじゃないって思った時もありました💦ウンチは1回でオムツそんなにかえたの?って笑 友達の保育士に聞いたら、おしっこ出てなくてもかえる先生もいるみたいなので、その逆で、出ても、見て見ぬふりする先生もいそうですよね💦 1月9日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
ですよね笑
月一利用してますがオムツ交換1回って初めてで
投げるの間違えたんかなー?思って持っていったの確認したけどやはり1枚しか減ってない笑
いーちゃんママ🎀
ありえませんよね😂たまに、うちは、変えすぎじゃないって思った時もありました💦ウンチは1回でオムツそんなにかえたの?って笑 友達の保育士に聞いたら、おしっこ出てなくてもかえる先生もいるみたいなので、その逆で、出ても、見て見ぬふりする先生もいそうですよね💦