コメント

いーちゃんママ🎀
私も、同じぐらいの時間帯でたまに2カ所の保育園を使い分けて、利用していますが、さすがに1回はないですね😂だいたい、4〜5回どちらの保育園もかえてくれています!
いーちゃんママ🎀
私も、同じぐらいの時間帯でたまに2カ所の保育園を使い分けて、利用していますが、さすがに1回はないですね😂だいたい、4〜5回どちらの保育園もかえてくれています!
「一時保育」に関する質問
リフレッシュ目的での一時保育の利用は月に2回だけという自治体なんですけど少なくないですか😭 上の子でも今まで一度も預かり保育利用したことなく、2人目でかなりいっぱいいっぱいになってしまって、調べたら月2回、、こ…
皆様なら一時保育使いますか? 絶対に使わないといけない用事とかではなくて、自宅保育であまりにも息子がママにべったりすぎるのでお互いのために預けたい、という理由です。週2〜3で利用したく探し始めました。 住ん…
これは性格ですか? 家での遊び方が下手なのでしょうか、、、。 2歳2ヶ月の男の子を自宅保育してます。 朝起きて1時間くらいしたらもう 「おさんぽいくー!」「おともだちのとこ(支援センター)いくー!」「こうえんいく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
ですよね笑
月一利用してますがオムツ交換1回って初めてで
投げるの間違えたんかなー?思って持っていったの確認したけどやはり1枚しか減ってない笑
いーちゃんママ🎀
ありえませんよね😂たまに、うちは、変えすぎじゃないって思った時もありました💦ウンチは1回でオムツそんなにかえたの?って笑 友達の保育士に聞いたら、おしっこ出てなくてもかえる先生もいるみたいなので、その逆で、出ても、見て見ぬふりする先生もいそうですよね💦