※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
妊娠・出産

エコーで手前の腕が写っていないか気になる。エコーの見方もよくわからず、教えて欲しい。

先程検診が終わり帰ってからエコーを見返すと手前の腕が写ってないような?途中できれてるような?気がするんですが気のせいですか?💦今日はいつもの先生とは違うかったのですが、特に問題なく順調ですよ!とは言われ安心しきっていたのですが気になってきました😓
2枚目の写真は写ってるのか写ってないのかお恥ずかしながらエコーの見方がいまいちよくわからず…
どなたかエコーの見方も含め教えてください😭😭

コメント

🐶

こちらが2枚目です!

はじめてのママリん

エコーはそんなもんですよ〜

• 🐶

🐶

気にしすぎですかね?!😭
    エコーの見方もいまいちよく分からないので余計に混乱します笑

• 1月9日
ママリ

エコーはそういうことたくさんありますね!
私も目がぼっこり穴開いてるエコー写真みて、目がなかったらどうしようという不安にかられたことがありましたが大丈夫でした!😅
先生に何も言われないなら大丈夫だと思います🌟

• 🐶

🐶

わかります!!
    一人目の時まさに目と鼻が宇宙人みたいな感じで大丈夫?!💦と思ったことよくありました🥺
    ちなみになんですが、2枚目のエコーって右側が頭で左側が足元で見方あってますか?😣

• 1月9日
BRYMSM

エコーってそんなもんですよ!
え?これ大丈夫?って思ったこと何度か私もありましたよ(^^)

• 🐶

🐶

よくあることなんですね🥲
    もうほんと心配が尽きなくて気がやられそうです。笑
    ちなみになんですが、2枚目のエコー写真では1枚目には写っていない腕見えてますか?😞

• 1月9日