はじめてのママリ🔰
大きすぎるとは思わないですけどね。
というか先生より素人の友人を信じるのですか?

ぽこ
先生は何人もの赤ちゃん見てるので、先生の言う事を信じます(^^)

nacoco🍑
うちの子も大きい!立派だねー!ってエコー見て知り合いに言われ、本当に立派でしたよ🤣笑
大きすぎるわけじゃないけど、普通に大きかったです!笑
先生が男の子と言っているのなら男の子だと思いますよー!🙆🏻♀️💭
はじめてのママリ🔰
大きすぎるとは思わないですけどね。
というか先生より素人の友人を信じるのですか?
ぽこ
先生は何人もの赤ちゃん見てるので、先生の言う事を信じます(^^)
nacoco🍑
うちの子も大きい!立派だねー!ってエコー見て知り合いに言われ、本当に立派でしたよ🤣笑
大きすぎるわけじゃないけど、普通に大きかったです!笑
先生が男の子と言っているのなら男の子だと思いますよー!🙆🏻♀️💭
「検診」に関する質問
現在妊娠8週目です。 今回母子手帳をもらったんですが、次産婦人科に2週間後に初めての検診をしましょうと先生から言われたんですが次行く時が10wの時です。この場合補助券って8wのやつと12wのやつどちらを使われるんでし…
17週の今日の検診で高確率で女の子って言われたんだけど 20週にならないと確定できないって先生に言われて。 これで男の子だった人いますか?? 男の子がいいなぁ。。 男の子の気もするけど、突起見えなかったって言わ…
明日から14週になります 昨日の夜、我慢できず一人で手で(パンツの上から) 2回ほどイッてしまいました 今朝から茶おりが(オリモノシートにも少しつく)出始め 少し赤になってきました 量は変わってません 腹痛はまったく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント