妊娠・出産 産後15日目で、今まで悪露はほとんど出ていなかったのですが、今日急に… 産後15日目で、今まで悪露はほとんど出ていなかったのですが、今日急に茶褐色?様の悪露がそこそこの量出ています… 腹痛はないのですが、退院してからお正月とかもあり、安静にできていかなかったのが原因かなと思っていますが、同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 悪露 産後 お正月 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 2児のママ 動いたら出たりしましたよ! 1月9日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! その時は特別受診などはしなかったですか? 1月9日 2児のママ しませんでしたよ! 悪露は1ヶ月くらい出るのが普通と思うので😌 1月9日 はじめてのママリ🔰 ではしばらく安静にして様子みようと思います😌 ありがとうございました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
その時は特別受診などはしなかったですか?
2児のママ
しませんでしたよ!
悪露は1ヶ月くらい出るのが普通と思うので😌
はじめてのママリ🔰
ではしばらく安静にして様子みようと思います😌
ありがとうございました!