子育て・グッズ お風呂で急に泣いて、おしりから足が真っ赤に熱を持ちました。抱っこした部分は赤くならず、原因が分からないですか?8000番台の時間帯に繋がらないので困っています。 お風呂入ってる時にいきなり大泣きで 洗ってすぐ上がったらおしりから足が真っ赤に熱を持ってました💦 抱っこで手が触れてた所は赤くなってないんですが 何か原因分かる方いますか💦 #8000 午後7時からじゃないと 繋がらなくて困ってます😨 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 2 お風呂 熱 大泣き みきまま(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー お風呂入る時 足が冷たかったりしましたか?? 1月9日 みきまま 冷たかったかも知れません💦 肌着にした後、遊び回ってしばらくそのままでした。 1月9日 退会ユーザー 冷たいところから急に熱くなったので肌がまだ弱い子供にとってビックリして赤くなっちゃったのかな?と思いました!! 一応様子見て赤みがひかないようなら#8000に電話してみるのもいいと思いますよ!! 1月9日 みきまま なるほどです💦 授乳して落ち着いたのか寝てるので#8000繋がるまで様子見てます。ありがとうございましたm(*_ _)m 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきまま
冷たかったかも知れません💦
肌着にした後、遊び回ってしばらくそのままでした。
退会ユーザー
冷たいところから急に熱くなったので肌がまだ弱い子供にとってビックリして赤くなっちゃったのかな?と思いました!!
一応様子見て赤みがひかないようなら#8000に電話してみるのもいいと思いますよ!!
みきまま
なるほどです💦
授乳して落ち着いたのか寝てるので#8000繋がるまで様子見てます。ありがとうございましたm(*_ _)m