ファッション・コスメ 年子出産して下の子を産んでから1年半が経ったんですけど今までずっとキ… 年子出産して下の子を産んでから1年半が経ったんですけど今までずっとキャミブラで😭 今からブラつけても戻ったりはしないですよね… 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 出産 年子 はじめてのママリ🔰 コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 私も普通のブラは戻らないと思い育乳ナイトブラつけてます😳 ペンなどが挟めるくらい垂れてたのが挟めない位下乳が綺麗に丸になりました🤨👍🏼 1月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり卒乳してからすぐに行いましたか? 1月9日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 卒乳してすぐつけました😳 卒乳する前に注文して、すぐつけれるようにしてました 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり卒乳してからすぐに行いましたか?
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
卒乳してすぐつけました😳
卒乳する前に注文して、すぐつけれるようにしてました