※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

スナイデルビューティーのリップとパックの質について教えてください。また、リップにつけるチャームの用途は何でしょうか。

スナイデルビューティーのリップとパックをもらいました。使ったことがないのですが質とかはどうなんでしょう?
わかる方教えてください🙂‍↕️

あとリップにつけるチャーム?ももらいましたが、
これはなんのためにつける?笑
ただかわいいってことですかね?😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

スナイデルビューティー好きです🎀
元々はアパレルブランドなのでスキンケアやコスメに特化しているわけではないですが、質は良い方だと思います🤍リップにつけるチャームはただ可愛いという認識で合っています😂✨✨

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます!!
    ですよね!?スナイデルって服じゃなかったっけ?くらいの認識で、服も好みのジャンルでもなくて買ったことなくて😂

今回せっかく少しいただいたので、使ってみようかなとは思います💡
    チャームの使い方っていうか必要性?がわからないアラサーで、思わず質問してしまいました笑笑
    これもせっかくなのでつけて使おうと思います!笑
    ありがとうございます!

• 1月5日