コメント
退会ユーザー
間隔が不規則であれば前駆だとおもいます!3日前からでしたら前駆かなと!
退会ユーザー
間隔が不規則であれば前駆だとおもいます!3日前からでしたら前駆かなと!
「お腹の張り」に関する質問
1人目妊娠時、有給利用して産休より1ヶ月早く休みに入りました。ちょうど休みに入る前日お腹の張りが強く、産婦人科を受診したところ自宅安静(家事もできるだけやらない)の指示をされました。そして、出産までそのような…
不安いっぱいです😭 現在妊娠22週です。2人目の経産婦です。 今日夕方から歩くのがやっとぐらいの腹痛とお腹の張りもあったため受診しました。 先生から子宮口が少し開いてきていて切迫ぎみだけど他は特に異常ない、張り…
採卵前に排卵してしまうことってありますか?😣 初めての採卵周期です。 生理後4〜10日目までゴナールエフ225を注射し、 7日目からデュファストンを朝晩飲んでいます。 次の診察が生理後11日目の日なのですが、 4日目か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
不規則なんです😅😅
上の子を28週で出産したため、前駆陣痛や臨月のお腹の張りを経験してないのでよく分からなくって😭
コメントありがとうございます😊