コメント
退会ユーザー
チェックアップバナナで歯磨きをした後 MIペーストをハブラシにつけて歯全体を磨くようにではなく、MIペーストを塗る感じでつけたらいいと思いますよ🥺!
確かMIペーストはフッ素入ってなくて、フッ素配合の歯磨き粉と併用することで効果が高まるのでチェックアップバナナにはフッ素入っているのでその使い方でいいと思います!
MIペーストは牛乳アレルギーのお子様には使用できないので注意してくださいね🙇♀️
説明わかりにくかったらすみません💦💦💦
退会ユーザー
チェックアップバナナで歯磨きをした後 MIペーストをハブラシにつけて歯全体を磨くようにではなく、MIペーストを塗る感じでつけたらいいと思いますよ🥺!
確かMIペーストはフッ素入ってなくて、フッ素配合の歯磨き粉と併用することで効果が高まるのでチェックアップバナナにはフッ素入っているのでその使い方でいいと思います!
MIペーストは牛乳アレルギーのお子様には使用できないので注意してくださいね🙇♀️
説明わかりにくかったらすみません💦💦💦
「お仕事」に関する質問
仕事行きたくない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!! パート先から来週のシフトの連絡が来たのでチラッと確認💭 しっかり入っている。希望出したので当たり前ですが🥺笑 行きたくない〜〜〜〜〜〜〜〜〜行きたくない‼️ 嫌すぎ…
日払いバイトでよく行く仕事があり同じく日払いバイトの50代の方と仲良くなり仕事場に到着してから開始時間までの数分お喋りして待ってることが多いのですが… その方にLINE交換しよう!と言われ断れず交換してしまいまし…
2年生と5年生をお留守番させるなら何時間が限界だと思いますか? 仕事を始めようと思っているのですが学校の長期休みどうしようか悩んでいます。学童はどちらも嫌がるので考えていません。 家を空けるのは8:00〜14:00ぐ…
お仕事人気の質問ランキング
みみり
お返事ありがとうございます😭塗るようにですね!了解しました。チェックアップは前から使ってたんですが、歯が弱いのもあって透けてたりするのでMIペースト買ってみました🙇♀️今毎食後水磨きしてるのでその都度MIペースト塗ってるんですが塗りすぎですか?💦量も心配で😞💦