その他の疑問 12月に左下の奥歯を抜歯し、右下も抜歯しました。今は雑炊や麺類でしのいでいますが、お肉が食べたいです。抜歯後、どのくらいで普通の食事に戻れましたか。 12月のクリスマス前に左下の奥歯を1本抜歯しました。 それから、右で食べるようにしたら、右下の奥が痛くなり、今月6日に右下の奥も1本抜歯しました。 今日まで、雑炊や麺類、ウイダーinゼリーでしのいで来ましたが、やっぱりお肉が食べたくて笑 抜歯された方、どのくらいでお肉など普通のご飯に戻りましたか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り クリスマス ご飯 肉 しろくま(4歳9ヶ月, 6歳) コメント mopii☆ 歯科医院に勤めてます🌼 奥歯だししかも左右だとかなり不便ですね😖 8番目の親知らずを抜いたのでしょうか? 1月9日 しろくま 親知らずではなくて、虫歯で抜きました… 左は7番目?1番奥はまだあります 右は8番目?1番奥です 1月9日 mopii☆ 左下は今後ブリッジが入る感じになると思うのですが、抜歯後の経過を見て2〜3ヶ月かかると思うのでそうしたら噛めるようになると思います😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
親知らずではなくて、虫歯で抜きました…
左は7番目?1番奥はまだあります
右は8番目?1番奥です
mopii☆
左下は今後ブリッジが入る感じになると思うのですが、抜歯後の経過を見て2〜3ヶ月かかると思うのでそうしたら噛めるようになると思います😊