※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうちゃん
子育て・グッズ

このヨーグルト赤ちゃんに向いてますか?

このヨーグルト
赤ちゃんに向いてますか?

コメント

ぴよこ

私はそれあげてました😊

うちはこれの脂肪0ではないほうをあげてます!ゼラチンが気にならないならあげてもいいと思いますよ!

ちなみに、脂肪0でもいいんですけど、必要な脂肪分もあるから脂肪0じゃなくてもいいと言われました、

あげたことありますが
うちの子は嫌いでした😂

はじめてのママリ🔰

原材料見ないと分からないです😅余計なものが入ってなければ大丈夫ですよ💡

ぷーたん

まだ小さいうちはベビーダノンあげてました。😀2歳くらいから普通のヨーグルトあげてます😊

ママリ

脂肪0じゃなくて普通のやつにしてって保健センターで言われました!その脂肪分も赤ちゃんには必要な栄養素らしいです✨
普通のプレーンがいいですよ🤗

ママリ

11ヶ月の頃、そのヨーグルトあげてました∩^ω^∩

はじめてのママリ🔰

うちもそれですよ✨
量は半分くらいをあげてます😊
そちらのようにプレーンの無糖なら大人が食べるようなメーカーでも大丈夫ですよ💕

はじめてのママリ🔰

離乳食であげてましたよ!砂糖不使用だし量を守れば大丈夫です(^ー^)

しょうちゃん

皆さまありがとうございます!!いつもビビタスあげてるのですがなくて無糖ならいいかなと思い初めてこれを買いました💦とりあえずこれを食べさせて次からはいつもあげてるものにしようと思います🤣