子育て・グッズ 産後3ヶ月になりました。先ほどトイレに行ったら茶色いおりものがパン… 産後3ヶ月になりました。 先ほどトイレに行ったら茶色いおりものがパンツについていました。 それまではおりものの量が多く、最近になり少し減ってきたなという感じでした。 混合で育てていますが、このくらいで生理ってくるもんですか? お腹の痛みはないし,,, 妊娠中に卵巣嚢腫といわれ 今月末に検診に行き、手術日を決めるのですが早めに行った方がいいでしょうか? 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 1 おりもの 生理 混合 産後 妊娠中 検診 茶色 パンツ 茶色いおりもの トイレ えりなーにゃ(8歳) コメント ぴよちん 私も混合で育ていて、3ヶ月頃には生理再開しました。 完母でも早く再開する人もいますし、遅い人もいますよ♪( ´▽`) 8月7日 えりなーにゃ 返信ありがとうございます❤ そうなんですね😭 母乳あげてる間はこないと思ってたので,,,😂 少し様子みてみます✨✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりなーにゃ
返信ありがとうございます❤
そうなんですね😭
母乳あげてる間はこないと思ってたので,,,😂
少し様子みてみます✨✨