雑談・つぶやき 断乳1日目スタート夜からの朝の間でおっぱいガッチガチ。岩。巨乳圧抜き… 断乳1日目スタート 夜からの朝の間でおっぱいガッチガチ。岩。巨乳 圧抜き程度に絞ってるけど痛いよ〜😭😭😭 頑張って冷やしてます😢 楽にスッキリするまで絞りたい……ツラい 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 断乳 おっぱい ママリ(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぺーこ🐻💜💚 断乳辛いですよね😢おっぱいもとんでもなく痛いし…冷えピタおすすめですよ!! 1月9日 ママリ 痛くて痛くて心折れそうです😭😭😭😭 冷えピタですか( ꇐ₃ꇐ ) おっぱいに直接貼るんですか?? 1月9日 ぺーこ🐻💜💚 圧抜きしてますか?!🥺🤍 はい!直接おっぱいに貼ってました🤣 1月9日 ママリ かる〜くだけ絞ってるんですが……圧抜きってどれくらいしてましたか?😭😭 上の子の時は妊娠中だったので、助産師さんにやってもらったので自分では今回が初で…😭💦 冷えピタ貼ります💗💗💗 1月9日 ぺーこ🐻💜💚 張るな〜と思ったらおちょこくらいの量を絞ってました🤣1週間くらいでハリと痛みはおさまるので頑張ってください🤣❤️!! 1月9日 ママリ 頑張って絞って冷えピタ貼りました😭💗💗 詳しく教えて下さり本当にありがとうございます😢 絞っても絞っても張ってるのでまた後でもう少し絞ってみます😭😭😭👍 それと、私も冨岡さん推しです🥺💞💓 1月9日 ぺーこ🐻💜💚 わたしの場合、片乳に2枚ずつ貼っていたので減りが早かったです🤣あと24時間貼ってたりすると体質で痒くなってきたりするので気をつけて下さい😍💡 あとは、湯船に長時間浸からないとかおっぱいを温めると血流が良くなり母乳を作る機能が活発になるのでできるだけシャワーがいいかもです✨🌞 2.3.4日目とだんだん減ってくるのでおっぱいを絞る間隔もあけて、最終的には絞り出すのがいいみたいです! 義勇さんかっこいいですよね🤞🔥 1月9日 ママリ お返事遅くなりすみません😢2日目は頭痛におっぱい痛いし疲れでダウンしてました(笑) 冷えピタ貼って冷やして、3日間乗り越えました😭😭😭 今日、絞ってみようかな?と思ってます🥳💗 本当に詳しく、何から何まで教えて下さり助かりました……おかげさまで無事に断乳成功しました😭💓💓 本当にありがとうございます💗 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痛くて痛くて心折れそうです😭😭😭😭
冷えピタですか( ꇐ₃ꇐ )
おっぱいに直接貼るんですか??
ぺーこ🐻💜💚
圧抜きしてますか?!🥺🤍
はい!直接おっぱいに貼ってました🤣
ママリ
かる〜くだけ絞ってるんですが……圧抜きってどれくらいしてましたか?😭😭
上の子の時は妊娠中だったので、助産師さんにやってもらったので自分では今回が初で…😭💦
冷えピタ貼ります💗💗💗
ぺーこ🐻💜💚
張るな〜と思ったらおちょこくらいの量を絞ってました🤣1週間くらいでハリと痛みはおさまるので頑張ってください🤣❤️!!
ママリ
頑張って絞って冷えピタ貼りました😭💗💗
詳しく教えて下さり本当にありがとうございます😢
絞っても絞っても張ってるのでまた後でもう少し絞ってみます😭😭😭👍
それと、私も冨岡さん推しです🥺💞💓
ぺーこ🐻💜💚
わたしの場合、片乳に2枚ずつ貼っていたので減りが早かったです🤣あと24時間貼ってたりすると体質で痒くなってきたりするので気をつけて下さい😍💡
あとは、湯船に長時間浸からないとかおっぱいを温めると血流が良くなり母乳を作る機能が活発になるのでできるだけシャワーがいいかもです✨🌞
2.3.4日目とだんだん減ってくるのでおっぱいを絞る間隔もあけて、最終的には絞り出すのがいいみたいです!
義勇さんかっこいいですよね🤞🔥
ママリ
お返事遅くなりすみません😢2日目は頭痛におっぱい痛いし疲れでダウンしてました(笑)
冷えピタ貼って冷やして、3日間乗り越えました😭😭😭
今日、絞ってみようかな?と思ってます🥳💗
本当に詳しく、何から何まで教えて下さり助かりました……おかげさまで無事に断乳成功しました😭💓💓
本当にありがとうございます💗