家族・旦那 群馬よりの埼玉住みです。義父が亡くなった為に東北まで行かなくてはな… 群馬よりの埼玉住みです。 義父が亡くなった為に東北まで行かなくてはなりません。 PCRキットを買い検査をしたら家族は陰性でした。 義実家は狭く泊まれない為、ビジネスホテルに急遽予約をしなければ行けないのですが泊まれないとはないですよね💦 身分証明とか出すのでしょうか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 陰性 家族 義実家 義父 ビジネスホテル ママリ コメント 退会ユーザー 普通のチェックインなら、身分証は出しませんが、宿泊カードに住所書きます💦 念のためホテル側に電話して聞いてみるのが無難ですかね、、 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント