まい@頼樹♡
前駆陣痛じゃないですか?
すぐに本陣痛には繋がらないみたいですが。
ネットで調べたらいろいろ出てきますよ。
もしくは病院に電話で聞いてみると、確実かと思いますが。

かんこ
前駆陣痛はいつもありますが間隔が10分やったんで聞いてみました。続くようなら電話します。ありがとうございます。

まい@頼樹♡
その方がいいですね。
確実ですし、安心もできますし。
38wですから、陣痛だといいですね。
後もう少し頑張ってください。
まい@頼樹♡
前駆陣痛じゃないですか?
すぐに本陣痛には繋がらないみたいですが。
ネットで調べたらいろいろ出てきますよ。
もしくは病院に電話で聞いてみると、確実かと思いますが。
かんこ
前駆陣痛はいつもありますが間隔が10分やったんで聞いてみました。続くようなら電話します。ありがとうございます。
まい@頼樹♡
その方がいいですね。
確実ですし、安心もできますし。
38wですから、陣痛だといいですね。
後もう少し頑張ってください。
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りとお腹が痛いと言うことで病院に行ってきました。そしたら対応が雑な先生(何人か先生がいる中で)になってしまい、浣腸だけして帰ってきました。浣腸だけするって言うのは納得できませんでした。なぜなら一昨日…
お腹の張りがあって、NST中なんですけど、多分1時間くらいとってる…😢 いつもは20-30分なんだけど、忘れられてる…? それとも、いつもの検査じゃなくて、張りを感じてNSTしてるから長時間? どうしよう…ナースコールする?…
コピー機の修理が職場に来ていて、シンナーの匂いを長くて5分ほどでしたが、嗅いでしまいました… 部屋を出て換気もしてくれてましたが赤ちゃん大丈夫か心配です。 気分不良とかもないです。お腹の張り、出血等もありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント