コメント
ミミ
男の人は何回も言わないと、動かないです!😂😂
あとやるっていつやるのー?乾かなかったらどーしようーとか、しつこく言っちゃいます🤣🤣
ミミ
男の人は何回も言わないと、動かないです!😂😂
あとやるっていつやるのー?乾かなかったらどーしようーとか、しつこく言っちゃいます🤣🤣
「旦那」に関する質問
やっぱりレスると夫婦仲って悪くなるんですか?💦 結婚8年目、娘6歳と2歳です。 家族計画は4人なので3人目は考えていないし、経済的にも私のキャパ的にもきついです。 なので絶対に妊娠したくないので、正直仲良しした…
こんにちは😊 質問です!!絶賛、妊活中です🍀 今、ソワソワ期なのですが皆さんは超妊娠初期症状ありましたか?体温は爆上がりしましたか? ソワソワ期と言うものの旦那さんも不妊なのであまり期待はしていませんが聞いておきた…
みなさん誰か来るからとかじゃなくて家族だけだけですき焼き、蟹、おせちなど高いか安いかは人によりますが贅沢品?食べますか? 実家はそういうの全く食べなくて父は蟹もおせちも好きじゃなくて私もすき焼き今は食べれま…
家族・旦那人気の質問ランキング
やぁ
回答ありがとうございます(*^^*)
本当そうですよね…
でも何回も言うとキレ始めるのでこれまたこちらがストレス溜まるのです😭
何時ころまでにお願いしていい〜?
といってみることにします😣
ミミ
うちもキレます(笑)わかっとるわみたいな、、😂
じゃあやってくれーって思いますよね😭😭
〜やってもらえると助かるなあとかおだてないと!って母に何度言われたか😅
旦那さんのご機嫌とりながらいい具合にやってもらうしかないですよね🤣
身体が1番なので、お気をつけてくださいね🥲✨
やぁ
ありがとうございます(;_;)
さっき大袈裟にお礼いっときました。横になってると
あれもしてこれもして、あ、あれもやらなきゃって思ってしまって…でも体がだるくて。
ご機嫌とるの面倒ですけど結果手にこっちが助かるので私もそうしてみます!
相談に乗ってくださってありがとうございました✨☺️