家族・旦那 つわりがひどくて上の子の世話や家事、犬の世話などどうしましょう…旦那… つわりがひどくて上の子の世話や家事、犬の世話などどうしましょう… 旦那は平日仕事なので疲れてさっきまで寝ていたのですが さすがに横になりたくて起こしました。 犬の散歩と洗濯物干すの手伝ってくれる?と聞いたら やるからいいよ! と言ってくれたのですが 起きてきてテレビ見て子どもとぼうっとしてます。 洗濯物早く干さないと乾かないのに… やるからいいよって言うんですけど本当になかなかやってくれなくて… 最終更新:2021年1月9日 お気に入り つわり 旦那 家事 テレビ 上の子 洗濯 散歩 やぁ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ミミ 男の人は何回も言わないと、動かないです!😂😂 あとやるっていつやるのー?乾かなかったらどーしようーとか、しつこく言っちゃいます🤣🤣 1月9日 やぁ 回答ありがとうございます(*^^*) 本当そうですよね… でも何回も言うとキレ始めるのでこれまたこちらがストレス溜まるのです😭 何時ころまでにお願いしていい〜? といってみることにします😣 1月9日 ミミ うちもキレます(笑)わかっとるわみたいな、、😂 じゃあやってくれーって思いますよね😭😭 〜やってもらえると助かるなあとかおだてないと!って母に何度言われたか😅 旦那さんのご機嫌とりながらいい具合にやってもらうしかないですよね🤣 身体が1番なので、お気をつけてくださいね🥲✨ 1月9日 やぁ ありがとうございます(;_;) さっき大袈裟にお礼いっときました。横になってると あれもしてこれもして、あ、あれもやらなきゃって思ってしまって…でも体がだるくて。 ご機嫌とるの面倒ですけど結果手にこっちが助かるので私もそうしてみます! 相談に乗ってくださってありがとうございました✨☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぁ
回答ありがとうございます(*^^*)
本当そうですよね…
でも何回も言うとキレ始めるのでこれまたこちらがストレス溜まるのです😭
何時ころまでにお願いしていい〜?
といってみることにします😣
ミミ
うちもキレます(笑)わかっとるわみたいな、、😂
じゃあやってくれーって思いますよね😭😭
〜やってもらえると助かるなあとかおだてないと!って母に何度言われたか😅
旦那さんのご機嫌とりながらいい具合にやってもらうしかないですよね🤣
身体が1番なので、お気をつけてくださいね🥲✨
やぁ
ありがとうございます(;_;)
さっき大袈裟にお礼いっときました。横になってると
あれもしてこれもして、あ、あれもやらなきゃって思ってしまって…でも体がだるくて。
ご機嫌とるの面倒ですけど結果手にこっちが助かるので私もそうしてみます!
相談に乗ってくださってありがとうございました✨☺️