退会ユーザー
社保の保険証使って大丈夫です🙆♀️医療証自体は変わらず、役所に保険が変わった旨を届け出たら大丈夫ですよ。
退会ユーザー
社保の保険証使って大丈夫です🙆♀️医療証自体は変わらず、役所に保険が変わった旨を届け出たら大丈夫ですよ。
「小児科」に関する質問
皆さんの意見よろしくお願いします。 ①住宅ローン2880万 小学校徒歩10分、中学校徒歩30分 小児科徒歩15分、スーパー徒歩16分 ②住宅ローン3290万 小学校徒歩8分、中学校徒歩3分 小児科徒歩8分、スーパー徒歩6分 み…
夫が私が今まで通わせていた小児科のアンチすぎてめんどくさいです😇 子どもが今朝から39℃の熱があり、いつも行っている小児科を受診したところ「中耳炎ではない、肺炎にもなっていない」とのことで、まだ突発をやっていな…
子供が学校の健診で「喘鳴」の指摘を受けました。 病院を受診しないといけないのですが、特別かかりつけ!ていう小児科がなく(保育園の時はありましたが今はインフルの疑いの時ぐらいしか行ってないです)、咳鼻水とかだと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント