産婦人科・小児科 先日、国保から社保に変わりました!まだ市役所へ変わりましたと申請?は… 先日、国保から社保に変わりました! まだ市役所へ変わりましたと申請?は行けてませんが 本日息子を小児科へ連れて行きたいです。 その場合でも新しい社保の保険証を 持って行っていいんですかね? また、医療証も何か変わるんですか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 小児科 息子 申請 保険証 まちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 社保の保険証使って大丈夫です🙆♀️医療証自体は変わらず、役所に保険が変わった旨を届け出たら大丈夫ですよ。 1月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント