※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

旦那にLINEブロックされてて日常会話の返事は全て「知らん」これ一緒に…

旦那にLINEブロックされてて
日常会話の返事は全て「知らん」

これ一緒にいる意味あるんですかね?

離婚したいと言っても
片親は子どもが可哀想とか言って
(離婚されてるかたすみません😭💦)
日常的なモラハラに疲れました

コメント

それしんどすぎますね💦💦

私なら辛すぎて一緒に入れません😭

子供達の前でも話さないんですよね??

もち

夫婦でLINEブロックする意味が分かりません😅
旦那さんかまってちゃんですかね…それだけ拒否するならさっさと離婚してよとなりますよね。
もう話しかけるのもやめて、いないものとして生活してもいいと思いますよ。

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ママが楽しく過ごせないのに両親いる意味も見つけられないし離婚していいと思います💦

子供って思ったよりわかってますよね

うちも夫がモラハラ気質あるのですが子供が夫に気を遣ってる感じとかまたに怖がったりしてるところとかみてて胸が苦しくなります😓

kou

離婚したいという気持ちがあるなら、、謝ってくるまで
ご飯作らない、洗濯しない、話しかけないを徹底します😂

🧸

夫婦なのにLINEブロック?😳💦
意味がわからないですね💦

そんな父親といる方が子供がかわいそうなので離婚でいいと思います!
片親だと子供がかわいそうとか決めつけんな!って感じですね😑
完璧にしてからそういう言葉言え✋
モラハラ野郎が偉そうに言うな😑
(すみません。人様の旦那様に)

旦那さんははなさんのことを嫌いなんですか?😰
一緒にいる意味ないですね😞

まるこめ

私は母子家庭育ちですが、不仲な親を見て空気読んで生きてた時より、離婚してからの方が幸せだったなーって思いますよ😆
もちろん、お金面では大変な時もありましたが(進学とか)、母子家庭は手当とかもあるし、奨学金とか上手く使えば問題なく大学まで出られるし、離婚してからは母も目に見えてイライラしてるの減って、普通の家庭って感じになれて、嬉しかったです(笑)
今は片親の家庭も多くなって、昔のような考え方はあんまり当てはまらないと思いますよ!
何より、お母さんがニコニコ幸せそうにしてくれてるのが、子どもにとっては1番の環境じゃないかなって思います😊