ココロ・悩み 産後初の生理が来たけど、再び出血して不安。同じ経験の方いますか?安定するまで時間がかかることもあります。 産後の生理について 先月末やっと産後初の生理が来たんですが、 3日前くらいからまた少しだけ出血してます😢 これって産後生理安定してないからなんですかね? 2人目希望してるので、不安で、、 同じように出血した方いらっしゃいますか? お優しい方コメントお待ちしてます😢 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 生理 産後 2人目 初めてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント よし 産前、かなりきっちりとした周期に生理がきてましたが、産後はかなり乱れてました💧 産後初めての生理は終わったと思ったらすぐまたきたり、、、 徐々に安定しましたよ✨今ではちゃんとした周期できてます! 1月9日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 携帯の調子が悪く、遅くなり申し訳ありません💦 やはり産後は乱れるんですね😢気長に待ってみます☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
携帯の調子が悪く、遅くなり申し訳ありません💦
やはり産後は乱れるんですね😢気長に待ってみます☺️