お出かけ 緊急事態宣言後の土日ですね。私が住んでるところは神奈川県ですが、静… 緊急事態宣言後の土日ですね。 私が住んでるところは神奈川県ですが、静岡県よりの田舎でコロナはあまり出てません。 でも公園に行くか迷います。 良いお天気ですが、みなさん公園に行きますか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 神奈川県 静岡県 公園 田舎 うー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ちゃん 私も同じようなところに住んでます! これから近所の公園行きます😶 1月9日 えまお 田舎ではないですが普通に行ってますw 1月9日 はじめてのママリ🔰 県央ですが、公園行きました😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント