コメント
ママリー
うちは昼間もずっと飲んでましたが、10ヶ月頃に夜間断乳しました。
朝まで寝てくれるようになりましたよ💡
ママリ◎
我が子も飲む回数が徐々に減ったので、10ヶ月で断乳しました!
-
ゆか
そうなんですね!
今お互い風邪を引いててだるさで寝てくれればなぁってw- 1月9日
ママリー
うちは昼間もずっと飲んでましたが、10ヶ月頃に夜間断乳しました。
朝まで寝てくれるようになりましたよ💡
ママリ◎
我が子も飲む回数が徐々に減ったので、10ヶ月で断乳しました!
ゆか
そうなんですね!
今お互い風邪を引いててだるさで寝てくれればなぁってw
「断乳」に関する質問
2歳近く、2歳以降に卒乳できた方!教えて下さい🙏✨ ⚠️卒乳できてないことに批判的な意見がある方はお控え下さい。 おっぱいが安定剤になっていて、寝る時も家だとおっぱいじゃなきゃ嫌ー!ってめっちゃ泣く子です😅 抱っ…
小さめベビの断乳について 生後11ヶ月7キロちょいの小さめ男の子です。 昼か夜、どちらか断乳していきたいなと思っています。 理由は2人目を考えていてまだ生理が来てないので、 ゆるゆる卒乳していきたいなと思っている…
授乳中、ダイエットしても何しても体重が減らない人いますか? 3人産んでますが、授乳中は、夜ご飯ぬいても、お米を測って食べても量を気をつけて妊娠前の食事より減らしてもなっっにしても減りません。ふえもしません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
うちは昼間は全然飲まなくて平気で夜寝る前に感じなんですよねw
そろそろ始めようかなぁ😊