コメント

はじめてのママリ🔰
見えますね😍私なら期待しちゃいます元気に大きくなりますように

退会ユーザー
線見えます!このまま育ってくれるといいですね😊
私は2ヶ月連続でこの薄さで生理きちゃったので😂
-
yuyu
生理きちゃったのですねー😱どうなるかの瀬戸際なんですかね😭安静にして祈ってます!!
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
見えますね😍私なら期待しちゃいます元気に大きくなりますように
退会ユーザー
線見えます!このまま育ってくれるといいですね😊
私は2ヶ月連続でこの薄さで生理きちゃったので😂
yuyu
生理きちゃったのですねー😱どうなるかの瀬戸際なんですかね😭安静にして祈ってます!!
「妊娠・出産」に関する質問
ちょっとお尋ねしたいのですが、 妊婦健診の回数を増やすことって可能なんでしょうか? もちろん、実費で大丈夫なのですが、一ヶ月検診がどうも長くて、しんどいのがあり、出来たら2週間に一回行けたらうれしいなと思っ…
帝王切開後、卵管結紮をした方いますか? 来月3度目の帝王切開予定です。 今日、妊婦健診の時に卵管結紮の話をされました。 私のお世話になっている産院が4回目の帝王切開はやれなくて、大学病院での出産になるそうです…
2年前に長男出産、今回女の子妊娠中です。 長男は40w1d3600gで出産してます🤰 今回は赤ちゃん36w3dで2400g、 ずっと少し小さめと言われています。 同じように過ごしているつもりですが 大きさの違いってなんなんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuyu
ありがとうございます😊
3年目にしてはじめて線が出たので期待しちゃいます♡