※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうこ
家族・旦那

旦那が昼食についてはっきり決めてくれないことに困っています。どうしたら良いでしょうか。

午前中仕事の旦那。
午後は旦那一人で出掛ける予定だから
お昼いるのかいらないのか聞いたら、
家に寄れたら食べるし、
時間がなかったら食べないみたいな🙄
もうどっちか今はっきり決めてくれよ

コメント

りんご

私ははっきりしない日は用意しませんよ😂

• こうこ

こうこ

そうですよね🙄🙌
    旦那本人が曖昧ですもんね😂

帰って来てないとキレる旦那なのでめんどくさいです😭

• 1月9日
  • りんご

りんご

私なら、そんなことで怒る意味わからないって返しますね😂😂
    お前のお母さんじゃないわ!ってw

• 1月9日
み。

はっきりしないときは、どうせ外に出てるし、家によるなら自分のお昼くらい買ってきてもらいましょう🙌

• こうこ

こうこ

ほんとそうですよね🙄🙌
    コンビニ飯飽きたみたいなこと言うので(普段お弁当持参ですが)反論してきます😂

ひゃぁぁ本当なんでこの人選んだんだろうと思います😭😭

• 1月9日
  • み。

み。

はっきりした返事できないのに、飽きたとか言うなよって思ってしまいますよね😂
    もしくは、冷凍の大盛パスタをストックしておくのもいいと思います🙆我が家も状況は違いますが、現場仕事の旦那も昼帰れたら家で食べてまた仕事いってというのも現場によってはあるので、チンするだけのは便利です👍自分のお昼にも使えますし😊

違う面で、私も旦那と一緒になったこと後悔しまくりですよ😭😭😭

• 1月9日