コメント

▶6人の怪獣
40~50ならそんなに多く増えてる感じはしないと思いますよ🤔
1人目の時同じ時期に40ちょっと増えてましたが、問題なしでしたよ☺️
▶6人の怪獣
40~50ならそんなに多く増えてる感じはしないと思いますよ🤔
1人目の時同じ時期に40ちょっと増えてましたが、問題なしでしたよ☺️
「母乳」に関する質問
生後9ヶ月の娘が体調悪くてグズグズしてます。 私も熱があり身体がだるいです。 娘は咳と鼻水だけなので遊びたいけど、私は付き合えないし支援センターにも行けないしでグズグズしてるんだと思います。 子どもの体調不…
5月25日生まれの新生児がいます👶 母乳を30分くらい吸っても欲しがるので ミルクを足すようにしていますがどのくらい足して良いか分かりません💦 ミルクだけの時は100ミリまで飲ませて良いと病院から言われました。ですが…
外出した時の、1歳0ヶ月の子どものお昼しご飯はどうしたらいいでしょうか? 朝から上の子の幼稚園の行事があり、出かけます。 行事はお昼前に終わるのですが、そのままお友達と遊ぶ予定になっていて、フードコートでご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!
産院で1日30が理想と聞いたので不安になってしまいました😓
▶6人の怪獣
理想は理想です(笑)
しかも最低ラインというか、そういう意味での理想ってことだと思いますよ💦
ぱんだ
そうですね💦ありがとうございます!