子育て・グッズ 離乳食の疑問について教えて下さい。少し前からダイニングテーブル、ハ… 離乳食の疑問について教えて下さい。 少し前からダイニングテーブル、ハイチェアを購入して 食事をしています。 その際にお粥は座って上手に食べるんですが、 角切りの野菜は嫌がってあまり食べません。 ある時つかまり立ちをしている最中にあげてみたところ ペロリと食べられました。 ハイチェアで足に力が入らずに食べにくいのでしょうか? (ハイチェアは足に板はついています) 座りながら食べてくれるにはどうしたらいいでしょうか? アドバイスお願いします。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 離乳食 食事 つかまり立ち 野菜 のの(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント