コメント
おでん
同じくです。まだかなあ、ドキドキしますね、、
🍅トマト🍅
私もです(笑)
早く出てきてほしい、と毎日話しかけてます😂
-
AyA
いつなの〜ですよね(笑)
- 1月9日
-
🍅トマト🍅
ほんとですよぉ🥺の気長に待つしかないですね(笑)
- 1月9日
-
AyA
今日でも明日でも生まれてきてほしいぐらいなのに全然気配無しです(´TωT`)
まだお腹にいたいのねぇ、、、と思いながらいっぱい歩くんですけど動悸息切れが🙃- 1月9日
-
🍅トマト🍅
同じく(笑)
お産促進のためにいろんなことをしてるので、もはや若干アスリートの気分です(笑)- 1月9日
-
AyA
ですよね笑
妊娠中は検索魔になりがちです!促進の為に調べまくって試してみてです😣
母はアスリート並に動いても赤ちゃんはお腹の中でのんびりですね😂今日も元気に動いてますワ👶- 1月9日
-
🍅トマト🍅
のんびり出来るのは今のうちですね(笑)
外界に出てきたら食べる、寝る、泣くで忙しくなりますから(笑)
お互い同じ周期ですね❣️
頑張りましょー🥰- 1月9日
-
AyA
たった今内診したのですが、子宮口変わりなく全然で泣きそうです😱😱😱
頑張りましょう🥺🥺🥺- 1月9日
-
🍅トマト🍅
まだまだお腹の中にいたいんですね❣️
私は前回の検診で子宮口1.5cm空いてましたがそれっきり気配なしです(笑)
私も次の検診で進んでいることを願います🥺- 1月9日
AyA
今日検診日になるんですけどこれで子宮口全然て言われたらどうしようとソワソワ😣
おでん
わっかります🥺全然だからって内診グリグリされたらどうしよう←1人目の時されたそのあと陣痛きたけどw
検診どきどきっすね。
AyA
内診グリグリってどんな感じですか!?
おでん
めっちゃ痛くて、あとから血が出てきます、、焦りました、、でもグリグリされたら血は出るもんらしいです、、(恐怖
おでん
あ、でもあんまり大量の出血のとかなら異常だと思います!笑
量とかどんなんだったか忘れちゃったけどー💦
わたしはなんしか臨月に入ってからなんかまともに寝れないのがつらいです
AyA
そうなんですね😱😱😱
痛いと噂には聞いてましたけど、、、恐怖、
明日の検診が怖いです😣
私逆に眠すぎちゃって辛いです(´TωT`)
おでん
寝たいのに色々考えちゃうんですよねー、、グリグリこわいですよね!!お互い頑張りましょーね!🥺笑
AyA
しっかり寝てるのに昼間眠くて昼寝してしまって夜寝れないパターンが多いです😱
未知の世界です、、今日の検診でされたらどうしよう、、、💭
頑張りましょう!!!