コメント

♡♡♡
義弟がJAの車のローンに引っかかったことあります💦
JAはローン関係、特に車や住宅は審査が厳しく少額の分割払いしただけでも落とされると聞いたことがあります。。。
義弟は一括で返済し、カードもカード会社に返却と解約してようやくローン組めたようです😭
♡♡♡
義弟がJAの車のローンに引っかかったことあります💦
JAはローン関係、特に車や住宅は審査が厳しく少額の分割払いしただけでも落とされると聞いたことがあります。。。
義弟は一括で返済し、カードもカード会社に返却と解約してようやくローン組めたようです😭
「クレジットカード」に関する質問
専業主婦のママさん! 旦那さんからお金ってどんな感じで貰ってますか? 現金、振り込み、クレジットカード💳 うちはクレジットカードと 現金がいる時はその都度もらっている感じです! 周りの専業主婦の方はどんな感じ…
無知でお恥ずかしいですが、ダメだと知らずに主人のクレジットカードを使って買い物してしまいました。 もちろん主人同意のもとで、楽天スーパーセールでの買い物です💦💦 不正利用としてアカウントロックされてしまったか…
しまむらって購入した店舗以外で返品ってできますか??3点中の1点を返品したいです。クレジットカードです。 明日朝イチで行きたいのですが、もう店舗閉まってて💦分かる方いましたらお願いします🤲
お金・保険人気の質問ランキング
くまこ
そうなんですね💦
仮審査も落とされたのでしょうか?
♡♡♡
仮審査も落とされて原因がそれだったようです💦
くまこ
なるほどです!ありがとうございます。一応仮審査は通っていたので、大丈夫なラインという認識なのでしょうか😭よくわからないですね。ローン難しいです💦本当にありがとうございます🙇♀️
♡♡♡
不安にさせるわけではないですが、仮審査通っても本審査がダメならそれまでなので😢
あくまでも体験談なので参考程度にしてくださいね☺️
くまこ
そうですよね。落ちるのは稀と書いてますが、確かに結果が全てですね。ありがとうございました🙇♀️