※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
子育て・グッズ

マルチ5wayベビーカーを使っている方へ。車からの移動やベッドへの移動で泣かないか迷っています。

コンビのマルチ5wayベビーカーをつかってるかたに質問ですが、車からベビーカーに入れるときに、泣きませんか?
買うか迷ってます。
ベビーカーあるんですが、
家について、ベビーカーから、抱き上げて布団におくときに、目を覚ますので、便利かなとおもうんですが。

コメント

ママリ

レンタルで使ってます~!

車で寝てしまってもそのままベビーカーの足にガチャンて乗せてしまえば、スヤスヤ寝てくれたままショッピングできますし、車で寝てしまって自宅に着いても、そのままベビーシートに乗せたまま家の中に運べるのでしばらくぐっすり寝てくれます😄✨めちゃ便利です♥

• ひとみ

ひとみ

いま5ヶ月で6.5キロありますが
    ベビーシートはいつまでのせれるんですかね?

あとレンタルってどこでレンタルできるんですか?費用は?

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

ごめんなさい、細かいことは分からないです~(。>д<)
    COMBIのHPに載ってませんかね??

レンタルは愛育ベビーというところで、レンタルしてます♪
    金額は10ヶ月ほどで2万ちょいだったかなー?支払いがずいぶん前だったので覚えてないですごめんなさい(|| ゜Д゜)
    愛育ベビーに借りたい期間をメールで問い合わせすると金額教えてくれますよ(*^^*)

• 8月7日
  • ひとみ

ひとみ

ありがとうございます

• 8月7日
みゅみゆ

こんにちは😃末っ子が使用してますが便利です✨チャイルドシートのままベビーカーに乗せても起きません😁車からおろす時も寝てたらそのままおろしてます✨

• ひとみ

ひとみ

みゅみゆさん、ありがとうございます(^O^)❤ベビーシートは何ヵ月までのせれますか?知ってますか?

• 8月7日
  • みゅみゆ

みゅみゆ

りえこさん☆ホームページでみた所、一歳まで10キロまでと書いてありました🎵

• 8月7日
  • ひとみ

ひとみ

わざわざありがとうございます(^O^)❤
    いまは、車に、アップリカのチャイルドシートをつけていて、
    ベビーカーももってるんですが、ある人から楽だよ、ときいて、少しおもいけどと聞いて、買おうかまよってます。
    あかちゃん本舗にもおいてないので、試せないので、よけいに購入に戸惑いが(+_+)💧

• 8月7日