ママリ
はい🙌
全くの未経験でハローワークでちょっとネイリスト習って、サロンに就職、あとは独学で資格取りました。
はじめてのママリ🔰
周りの友達にたくさんいます!
ママリ
はい🙌
全くの未経験でハローワークでちょっとネイリスト習って、サロンに就職、あとは独学で資格取りました。
はじめてのママリ🔰
周りの友達にたくさんいます!
「資格」に関する質問
3歳の娘がいます。今は専業主婦です。 新しい仕事を始めるために資格を取りたくて、何回か土日に夫に娘を見てもらう必要があります。 夫は「いいよ」と言ってくれるものの、実際は少し不安そうで、しんどそうにも見えま…
私の主人のお話ですが 独立して一人親方となってから 人を見下す言葉が多くなったり 金遣いが荒くなったりして 大きく見せたいのか分からないのですが こういう男性あるいはご主人がおられる方 どう対応してますか?? 金遣…
医療事務の資格ってユーキャンでも十分ですか? あと、医療事務についてよくわからないので、 教えてください!仕事の需要はありますか? あと残業はどのくらいですか?場所によりけりだと 思いますが、おしえてほしいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント