ママリ
はい🙌
全くの未経験でハローワークでちょっとネイリスト習って、サロンに就職、あとは独学で資格取りました。
はじめてのママリ🔰
周りの友達にたくさんいます!
ママリ
はい🙌
全くの未経験でハローワークでちょっとネイリスト習って、サロンに就職、あとは独学で資格取りました。
はじめてのママリ🔰
周りの友達にたくさんいます!
「資格」に関する質問
今後の目標について客観的な意見を お願いします! 私41歳で4歳〜10歳の子供が3人います。 出産を経て看護師への魅力を感じ この数年間、学校へ行くか悩み続けていました。悩む理由としては↓ 看護師になりたい理由 〇資…
2歳男の子の双子育児、毎日怒ってばかりです。 シングルマザー、フルタイムで働いていて保育園に預けています。 もう朝も夜も怒ってばっっかりです。。 今日は朝は子供が保育園に行きたくないと、車から降りず、1人は抱…
今保育補助で働き始めて2ヶ月目です(無資格) まだ少ししか経っていませんが、辞めたいと思っています。 理由は 保育の仕事より掃除等が多い 手伝いなど聞くがほとんどさせて貰えず暇な時間が多い 免許がないからか、連…
お仕事人気の質問ランキング
コメント