コメント
退会ユーザー
知多市在住ではないですが、知多市だと新舞子のオーシャンが人気ですよ😊
にゃーmama💓
つつじヶ丘通ってますが予防接種木曜日だけじゃなかったと思います🤭!
うちは金曜日の午後とかに行ってましたよ🌟
木曜日は一般外来は休診です!
退会ユーザー
知多市在住ではないですが、知多市だと新舞子のオーシャンが人気ですよ😊
にゃーmama💓
つつじヶ丘通ってますが予防接種木曜日だけじゃなかったと思います🤭!
うちは金曜日の午後とかに行ってましたよ🌟
木曜日は一般外来は休診です!
「小児科」に関する質問
今朝小児科を受診して受付でもらったら番号の紙をどこかに落としました 受付番号と名前が確実に記載されています 他に何が書かれているか覚えていません クシャッと丸めてポケットに入れた私がいけないのですが、まずいで…
2歳の娘🎀 登園1時間後、保育園から「お熱がありまして💦」とお迎えの電話がありました。 38.6〜39.2度 帰宅後雑炊を食べてくれました。 お昼寝もして寝起きは機嫌が悪く熱もまだあり、好きなおやつを食べました。 40度あ…
救急の小児科必要でしょうか? もう小児科は終わってしまって、皮膚だけだから、明日皮膚科と思っていたのですが…… 朝起きたら、腕が盛り上がりのない湿疹で 夜に連れてよく見たら、全身に出ています。 腕は真っ赤で、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーちゃん
ありがとうございます😌