お仕事 今日、2月1日から転職する会社のユニフォームの試着に行ってきました💡… 今日、2月1日から転職する会社のユニフォームの試着に行ってきました💡ズボンとジャンパーは在庫が無いので発注しますとの事でした。Tシャツのみ在庫があったのでTシャツを1枚だけ頂いてきたのですが、先程サイズの確認をしてみると、試着したサイズと違ったものが袋に入っていました😅 この場合、休み明けにお電話して取り替えていただけるものなのでしょうか?? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 会社 Tシャツ 転職 あいぼん(7歳) コメント はな 在庫があれば快く取り替えてもらえるんじゃないですかね? 1月9日 あいぼん そうですよね😅 休み明けに聞いてみます💡 ありがとうございます✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいぼん
そうですよね😅
休み明けに聞いてみます💡
ありがとうございます✨