産婦人科・小児科 3歳男児が腹痛と血の混じったオリモノをオムツで見つけました。今は寝ています。同じ経験の方いますか?明日元通りでも病院で診たほうがいいでしょうか? 3歳男児が腹痛を訴え、 オムツにも血の混ざった透明なオリモノのようなものが付いてました。 笑ったり遊んだりして、今はすやすや寝ています。 同じような経験ある方いますか? 明日元通りでも病院で診たほうが良いですかね? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 オムツ 病院 3歳 男 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント にゃおん オムツについていたものは 写真とりましたか? もしくはそのオムツが あるなら持っていった 方がいいと思います。 元気があっても病院は 受診した方がいいです。 1月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! オムツは取っておいてあります! そうですよね、明日受診してみます! 1月8日 にゃおん 腹痛を訴えていて オムツに血が混ざっている のはちょっと怖いですよね、、、 最初に受診予定の病院に 電話相談してみるのも ありかもしれないです。 的確な指示してくれますよ😊 私は悩んだら最初に 電話相談するように してます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
オムツは取っておいてあります!
そうですよね、明日受診してみます!
にゃおん
腹痛を訴えていて
オムツに血が混ざっている
のはちょっと怖いですよね、、、
最初に受診予定の病院に
電話相談してみるのも
ありかもしれないです。
的確な指示してくれますよ😊
私は悩んだら最初に
電話相談するように
してます!