コメント

なつ
4人使った後のエルゴですか???
お礼なんて要らないと思いますよ、、、?

退会ユーザー
ちょっとしたケーキ屋さんとかの焼き菓子の詰め合わせとか1000-2000円くらいでいいのではないでしょうか?
-
ゆず
コメントありがとうございます!
1000円〜2000円ぐらいですね🙌
焼き菓子の詰め合わせならお子さんと食べれるのでいいですね😊- 1月10日
なつ
4人使った後のエルゴですか???
お礼なんて要らないと思いますよ、、、?
退会ユーザー
ちょっとしたケーキ屋さんとかの焼き菓子の詰め合わせとか1000-2000円くらいでいいのではないでしょうか?
ゆず
1000円〜2000円ぐらいですね🙌
焼き菓子の詰め合わせならお子さんと食べれるのでいいですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら何て言いますか? 中学から仲のいい友達がいてたまに3人で遊びます。 ただ最近、二人が共通のアニメにハマっていて3人で遊んだ時もその話になります。 私はそのアニメは少しみた程度でそれほどハマってるわけで…
彼氏、パートナーについて。 なんか尽くしてるのが自分だけみたいに思えてきて、些細なことをきっかけに引いてしまってる自分が居ます。別に嫌いになったとかではないです。 なので、相手と同レベルのラインや対応しかし…
小1娘が送迎ありの放課後デイサービスに通っているのですが、デイの車でチャイルドシート/ジュニアシートをつけていませんでした💦(シートベルトのみ) 6歳なので法律的には問題ないのですが、小柄なので心配です… 一度口…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆず