じゃむおじ
うちの子も同く癇癪が最近増しました😱そしてママリで質問しようかと思っていました😭
嫌なことがあると発狂しますよね!すごい訴える泣き叫びで、むしろ一粒も涙は出ていないです😨
自分のしたいことがあってもうまく伝えられないから?と思ってこんなもんだと思ってます🙁そう思いたいです笑

ななな
奇応丸など試されてはどうでしょうか?
じゃむおじ
うちの子も同く癇癪が最近増しました😱そしてママリで質問しようかと思っていました😭
嫌なことがあると発狂しますよね!すごい訴える泣き叫びで、むしろ一粒も涙は出ていないです😨
自分のしたいことがあってもうまく伝えられないから?と思ってこんなもんだと思ってます🙁そう思いたいです笑
ななな
奇応丸など試されてはどうでしょうか?
「しつけ」に関する質問
子供の仲間はずれの始まりを見たような気分です。 悲しいので吐き出させてください。 保育園から帰宅した時の話です。 家の前がちょっとした共有の広場みたいになっていて そこでうちの子が遊んでいました。 そこに、た…
生後4ヶ月、生活リズムを整えていきたいのですが、 朝寝•昼寝•夕寝のねかしつけは、授乳後すぐですか? それとも授乳後活動時間が終わる頃?眠そうになったら? 就寝時は、授乳後すぐなので同じルーティンにすべきなんで…
支援センターで、うちの子とよその子(たまに会う子で親同士はお互いの子の名前は覚えてるくらい、1歳0ヶ月)がおままごとセットでお茶会をしていました。 そこでよその子に対して、ついいつも我が子にやるように、 椅子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント