妊娠・出産 妊娠検査薬で、薄い陽性でて、その後真っ白になったけどまた陽性出て妊… 妊娠検査薬で、薄い陽性でて、 その後真っ白になったけど また陽性出て妊娠していた人いませんか? 先月化学流産していて、 今月も薄い陽性でたのですが、 次の日また検査したら真っ白でした😭😭 妊娠初期症状があったのですが なくなったので、そう言うことなのかなと…。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 3 妊娠検査薬 妊娠初期症状 陽性 nana(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 🤍 まさに今のお腹の子がそうでした! 1月8日 nana わぁ!そうなんですか😊 ちなみに2回目の陽性は、高温期何日目にでましたか? 1月9日 🤍 生理予定日でした! 1月9日 nana そうなんですね! とりあえず赤いやつが来るまで待ってみます😂 ありがとうございました✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
わぁ!そうなんですか😊
ちなみに2回目の陽性は、高温期何日目にでましたか?
🤍
生理予定日でした!
nana
そうなんですね!
とりあえず赤いやつが来るまで待ってみます😂
ありがとうございました✨