さらい
四つにしました。。。
ほのゆりか
テレビ、ゲーム、ブルーレイ、別売スピーカー、スマホ充電、ハードディスクとかインターフォン子機、モデムでしょうか?
うちは6口です
ママリ
テレビ周りはキッチンと違って消費電力が大きい家電はすくないので、うちはOAタップ使ってます。なので1箇所2口だけです。
より
4口あるものにしました。
基本はTVとレコーダーしか使ってませんが、最近Switchを買ったのでゲーム機で使うことがありますね。
さらい
四つにしました。。。
ほのゆりか
テレビ、ゲーム、ブルーレイ、別売スピーカー、スマホ充電、ハードディスクとかインターフォン子機、モデムでしょうか?
うちは6口です
ママリ
テレビ周りはキッチンと違って消費電力が大きい家電はすくないので、うちはOAタップ使ってます。なので1箇所2口だけです。
より
4口あるものにしました。
基本はTVとレコーダーしか使ってませんが、最近Switchを買ったのでゲーム機で使うことがありますね。
「住まい」に関する質問
都内で持ち家買うには今いくら必要なんだろ…。 23区内と区外で違うだろうけど区内は高すぎて手が出ないかな…。 ていうか今年収いくらくらいあれば23区内で家買えるの😂😂 職場が都心だと高い家買うか一生賃貸か、埼玉辺りに…
年収700万円くらいの方、 家を購入する時、おいくらくらいローン組みましたか…? マンション購入を検討しているのですが 私名義でローンを組みたく…。 参考にさせてください! (無借金経営の割と大手の会社勤めなので…
皆さんならどうしますか? 学区外の小学校に通っており、登校班まで車で送迎しています。 車を停める駐車場があるんですが 狭くて バーが上がるタイプの駐車場です。 来週 軽から ファミリーカーに車が変わるんですが 慣…
住まい人気の質問ランキング
コメント