コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
義弟夫婦が4人で話し合ったら義母が完全に義弟の味方で女が我慢しろって言われて終わったと義弟嫁ちゃんは言ってました😓
私もほんのりと義母に話したことあるけどあなたが折れろと言われてそれから2度と話す気がなくなりました😂
何を言ってもかわいい息子なんですよね...
🌈ママ 👨👩👧👦
義弟夫婦が4人で話し合ったら義母が完全に義弟の味方で女が我慢しろって言われて終わったと義弟嫁ちゃんは言ってました😓
私もほんのりと義母に話したことあるけどあなたが折れろと言われてそれから2度と話す気がなくなりました😂
何を言ってもかわいい息子なんですよね...
「義母」に関する質問
3歳の子ですが、義母が出先でナッツ(クルミ)を食べさせたそうです😇アレルギーチェックしてないのに。 食べてしまったものは仕方ないですが、もし反応あるならすぐに出ますか? 半日経っていれば大丈夫でしょうか?🥲
次男がお腹空いて泣いてるのに すぐ抱っこしない、飲ませない! ギャン泣きさせて疲れさせて寝かせるのも手だよって 義母に言われた(~_~;)うぜー 旦那がお腹空いてて眠いから飲ませるんだよ!と言って 飲ませたらすんな…
一歳8ヶ月の息子が、上手くいかないことがあったりするとスプーンを投げたりご飯をこぼします。 それは、悪いことですが根気よく冷静にダメだと伝えてるんですが、小2のむすめが私の代わり?真似してすごく叱るんです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
るき
あーうちもそんなとこあります、、、
どうやって粘ろう🤣🤣🤣
コメントありがとうございます!
🌈ママ 👨👩👧👦
細かいことを説明するよりも確実にご主人が悪いことをしっかり伝えるしかないですね😭
悪くても...むちゅこたんの味方でしょうが🤣
るき
むちゅこたん🤣🤣元気出ました🤣🤣ありがとうございます😆