※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁむ
子育て・グッズ

jeep16インチ自転車のスタンドについて質問です。16インチのスタンドはどれでもいい?自分で取り付け可能?都内在住で自転車屋さんに行くのは不要不急?知識や取り付け経験のある方、アドバイスをお願いします。

【jeep 16インチの自転車のスタンドについて】
分かる方、既にお持ちの方に質問です。

写真のjeep16インチの自転車を購入したのですが、そろそろ補助輪を外そうと思い、主人が自転車屋さんにスタンドを見に行ったのですが専用のスタンドはないと言われたそうです。
インチに合わせて購入するようなのですが…
16インチのスタンドならどれでもいいのでしょうか?
ネット購入し自分で取り付けた方いますか?

本来なら、自転車屋さんに行って購入&取り付けしてもらいたいのですが、都内在住で緊急事態宣言も出てしまったので、行っていいものか悩んでいて…。。。
不要不急に値しますよね😣⁉️💦

スタンドの事で何か知っている事や、取り付け難しかったなどありましたらコメントいただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

取り付けも簡単だしサイズの合うものを自分でつけるんでいいと思いますよ!
うちはメーカー違いますが、ホームセンターに持っていって取り付けてもらいましたが、普通に簡単でわたしでも出来そうと思いました😊
ただ、黄色と黒の自転車だったのにそれしか店舗になくってシルバーのピカピカのスタンドになってしまいめちゃくちゃ浮いています😅

• まぁむ

まぁむ

お返事遅くなりすみません🙇‍♀️💦
    近くに大きなホームセンターもなかったので、ネットで色々と口コミも見て購入しました!
    そして無事スタンドつけることができました☺️✨

お礼が遅くなりすみません💦
    ありがとうございました😊✨

• 1月12日