子育て・グッズ ギャン泣きした後に、唇が紫っぽくなることってありますか?😳離乳食の準… ギャン泣きした後に、唇が紫っぽくなることってありますか??😳 離乳食の準備中にすごく泣いて、 でもご飯はモリモリ食べてやっと機嫌なおったと 思ったらなんだか唇が黒っぽい?? 泣いた後15分ほど経っているんですが こんなことはあるんですか?? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 離乳食 ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント K 薄着だったり、お部屋は寒くないですか?? 泣くとよく唇の色変わります?? 1月8日 はじめてのママリ🔰 初めてです😳私が気づいてないだけなのかもしれないですが🤦🏼 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてです😳私が気づいてないだけなのかもしれないですが🤦🏼