※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ
子育て・グッズ

急に二重になり、その後一重に戻りました。再び二重になる可能性はありますか?淡い期待をしています。

5ヶ月から急に二重になり
ギャン泣きした翌日一重になりました
そこから片目二重からヨダレの手で目を擦って
腫れてどっちも一重になり1週間経ちました😅

一重でもかわいいのですがぱっちり二重をみた後だと
二重のちゅるん感が忘れられません😂笑
もう二重になることはないのですかね😂?

淡い期待をしています😅

コメント

りえぞー

大丈夫だと思います\(^^)/
元々二重ならまたまぶたの腫れが落ち着いたらちゅるんになります!
うちは片方一、片方二重でしたが、だんだんと二重になりました。

• あーちゃんママ

あーちゃんママ

産まれた時は一重だったんです😂5ヶ月に急になってびっくりして🤣💓だんだん二重になったんですね✨お話聞けてちゅるん、二重期待しちゃいます💕✨

• 1月8日
まりあ

うちの娘も産まれた時、二重でしたがその後一重になり、今また二重になりました!動き出して痩せてくると二重になると思いますよ〜

• あーちゃんママ

あーちゃんママ

まだ寝返りも出来てないのでこれからですかね🥺✨やっぱり動き出すと引き締まってくるんですね😍✨

• 1月8日
さやぴ

息子も半年過ぎまでパッチリ二重、半年過ぎに急に一重になり、1歳過ぎまで一重でした😅💦
歩き始め、体も締まって来た頃にまた二重になり、今ではパッチリ二重ですよ☺️
お肉の付き方も関係あるかもです!でも1度二重の子は二重だと思います☺️

• あーちゃんママ

あーちゃんママ

そうなんですね😳✨ちょうどぷっくり期なんですかね🥺💕ちゅるん期待してゆっくり待ってみようかなと思います💞

• 1月8日