コメント
優しい麦茶
量を増やします!
うちはもう寝る前の1回だけです☺️
優しい麦茶
量を増やします!
うちはもう寝る前の1回だけです☺️
「ミルク」に関する質問
生後半年の子のミルク間隔について教えてください💦 最近、20時頃に最後あげて寝るのですが、夜中は全然泣かずでこっちが起こさない限りずっと寝ています。 夜中のミルクの間隔が8〜9時間空いてしまうのですが大丈夫でし…
小さく産まれたため(2600g代) おっぱい飲ませても3分ほどで 力尽きてしまいそのまま寝ます🥲 そこから2時間くらい寝て 全然起きない時もあり.. 体重もちゃんと増えるか心配です 同じくらいの大きさで産まれた方、 母乳ど…
助けてください、どうしたらいいのかわかりません。 生後1ヶ月の娘を混合で育てています。 今までもミルクを飲んでいる時にむせることはあったのですが、今日は連続で4回もむせてしまいました。 哺乳瓶、直接母乳、どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jun
お早い返答ありがとうございます!
やっぱり食事量増やしますよね!
ミルクの頻度増やしたくなくて😢
お子さんにはどのくらいの食事量上げてますか?
優しい麦茶
炭水化物 120〜140
野菜 80
タンパク質 20
で足りなさそうな時はバナナ半分か最近ではイチゴを大粒のものを2〜3粒あげてます!
バナナも最近1本が大きいのしか売ってないのでかなり食べてると思います😂
jun
すごい食べますね!😲♡
うちは今、炭水化物100であげているので120まで増やしてみたいと思います!
詳しくありがとうございます🙇♀️♡♡